Si el Usuario no acepta en forma total o parcial los presentes Términos y Condiciones, y las Políticas de Privacidad, que tienen carácter de obligatorias y vinculantes, le rogamos que no avance en el acceso y visita de nuestro Sitio. En caso de avanzar en la visita a nuestro Sitio, entendemos que el Usuario aceptó los presentes Términos y Condiciones y la Política de Privacidad. Estas condiciones de uso pueden ser consultadas, impresas en cualquier momento bajo Términos y condiciones. Los productos y servicios que se ofrecen por medio del sitio (en adelante los «Productos»), solo están disponibles para personas que tienen capacidad legal para contratar. No podrán adquirir los Productos las personas que no tendrán esa capacidad y los menores de edad. Los actos que se realicen en el Sitio serán responsabilidad de sus padres, tutores, encargados o cuidadores, y por tanto se considerarán realizados por los protocolos en ejercicio de la representación legal con los que cuentan, incluyendo cualquier carga, facturación o daño que se derivan estos actos. Si estás registrando un Usuario como Empresa, debes tener capacidad para contratar a nombre de tal entidad y de obligar a la misma en los términos de este Acuerdo. El Usuario es responsable de toda afirmación y / o expresión y / o acto celebrado con su nombre. El Sitio se reserva el derecho, en cualquier momento y sin necesidad de recibir notificación previa al Usuario, de retirar o cancelar cualquier compra. El Usuario se obliga a mantener indemne a comprala.com.ar por cualquier tipo de reclamo, extrajudicial, administrativo o judicial, de cualquier tercero, por el uso del Sitio por parte del Usuario, o en caso de verificar multas y / o deudas de cualquier tipo en función del rendimiento o actividad realizada por el Usuario en el Sitio. Comprala.com.ar no será responsable por los daños y perjuicios que pudieran ocasionarse mediante el uso de la información provista por medio del Servicio

Cada usuario debe usar una cuenta y no varias. La Cuenta es personal, única e intransferible, y está prohibido que un mismo Usuario registre o posea más de una Cuenta. En caso que se detecte distintas Cuentas que contengan datos coincidentes o relacionados, se podrá cancelar, suspender o inhabilitarlas.

El Usuario se compromete a notificar a comprala.com.ar en forma inmediata y por medio idóneo y fehaciente, cualquier uso no autorizado de su Cuenta, así como el ingreso por terceros no autorizados a la misma. Se aclara que está prohibida la venta, cesión o transferencia de la Cuenta (incluyendo la reputación) bajo ningún título.

Para adquirir los Productos ofrecidos en el Sitio, los Usuarios necesitarán otorgar datos de carácter personal. Su información personal se procesa y almacena en servidores o medios magnéticos que tienen altos niveles de seguridad y protección tanto físicos como tecnológicos.
 
El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº25.326.
 
La DIRECCIÓN NACIONAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con la relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.
 
Al aceptar los presentes términos y condiciones, el usuario presta su conformidad para que los datos personales recabados mediante el sitio Tiendacomprala.com sean utilizados y cedidos a terceros para el procesamiento de las respectivas operaciones, dentro o fuera del país, como también para cualquier ofrecimiento de productos y / o servicios.
 
Para mayor información sobre la privacidad de los Datos Personales y casos en los que será revelada la información personal, puede consultar nuestras Políticas de Privacidad en cualquier momento. Comprala.com.ar se reserva el derecho de solicitar documentación que acredite identidad y/o datos adicionales sobre los medios de pago utilizados a efectos de corroborar los Datos Personales y la seguridad de la compra, así como de suspender temporal o definitivamente a los usuarios hayan podido ser confirmados y verificados. En estos casos comprala.com.ar puede cancelar la compra efectuada, sin que ello genere derecho alguno a resarcimiento, pago y / o indemnización. Al utilizar el Sitio, El Usuario/Cliente es responsable del cuidado de la confidencialidad de su cuenta y contraseña así como de la veracidad de la información suministrada por él. En función de lo especificado en el presente, el Cliente/Usuario es responsable de todo lo que se registra en su cuenta o bien datos que se informan para la realización de una operación de compra en el Sitio.
  
El servicio consiste en brindar información y artículos de interés a través de nuestro Sitio (en adelante el “Servicio”). La información contenida en el Sitio, o la de otros sitios web a los que se accede mediante vínculos, es compilada a través de una variedad de fuentes, entre las cuales se incluyen los propios aportes de los Usuarios En todos los casos, aquel Usuario que se sintiere agraviado o sufriere un perjuicio debido a la información del Servicio, deberá dirigir sus acciones o reclamos exclusivamente contra el anunciante que corresponda, renunciando expresamente a intentar cualquier tipo de acción contra comprala.com.ar

Productos: comprala.com.ar no interviene en forma alguna en las transacciones o en las operaciones de compraventa entre los Usuarios Clientes y los anunciantes de productos y servicios, por lo cual no puede tener control sobre calidad, seguridad, contenido o legalidad de los productos y servicios, así como de la capacidad y autorización de los anunciantes para vender y de los Usuarios Clientes para comprar. Las características técnicas de los Productos pueden variar, así como los precios de los mismos. Las fotos o ilustraciones publicadas en el Sitio son al solo efecto ilustrativo y, la información de los Productos, pueden variar en caso de incorrecciones o equívocos involuntarios sin que esto represente el derecho a un resarcimiento, pago y / o indemnización.
 
Las opiniones, votos y/o ránkings que figuran en esta Guía son elaborados y/o emitidos por los usuarios y no constituyen un juicio de valor por parte de comprala.com.ar

Para Operar en comprala.com.ar sigue los siguientes pasos:

  1. Crear usuario y clave de acceso 
  2. Una vez que encuentre el producto que desee seleccionarlo.  
  3. Cargar los datos de tarjeta de crédito o débito según la elección del producto.

comprala.com.ar ofrece planes free, Full y Premium. Los servicios y los costos actualizados se detallan en el portal de la plataforma a traves de la pagina de «Planes» y forman parte integrante de la presente.
Con 30 días de anticipación el usuario puede modificar el plan seleccionado.
Cualquier modificación en el precio o en el servicio debe ser publicada en la plataforma comprala.com.ar. Como complemento de lo anterior, si se usa el sitio y/o sus servicios después de las modificaciones dicha conducta implica la aceptación de las modificaciones de los precios de los productos por parte del usuario.

El Servicio realiza esfuerzos para mantenerse libre de materiales ofensivos, inmorales, pornográficos o ilegales, y lo mismo se pretende de aquellos portales vinculados al Servicio a través de links o cualquier otro tipo de vinculación telemática (los “Sitios Vinculados”)
Respecto de los Sitios Vinculados, el Usuario entiende que Internet contiene materiales de todo tipo, editados y no editados, algunos de los cuales pueden contener escenas de sexo explícito o pueden ser ofensivos para con usted o su considerado a su exclusivo riesgo, por cuanto Comprala.com.ar, y/o los anunciantes no tienen control sobre dichos contenidos, y por lo mismo, no se hacen responsables por dichos contenidos de los Sitios Vinculados ni los daños que estos puedan generarle a el usuario y/o a su grupo familiar. 
La entrega de algunos Productos específicos se coordina directamente con el proveedor. En esos casos, verifique los datos de contacto del mismo para retirarlo por sus sucursales o enviarlo al domicilio requerido. Los costos de envío de este tipo de entregas, en caso de que corresponda, también se abonan directamente al proveedor y no están incluidos en el valor total de la compra.
 
En comprala.com.ar queremos que estés satisfecho con tu compra, por eso podés solicitar a nuestro equipo de Atención al Cliente el cambio o devolución de un Producto adquirido en nuestro sitio.
 
Los Derechos de Autor sobre cualquier información contenida en el Sitio pueden encontrarse debidamente registrados por comprala.com.ar, y/o los Anunciantes y/o sus respectivos propietarios, según las leyes de Argentina, o las que resulten aplicables, respectivamente. Los respectivos propietarios mantendrán en todo momento la propiedad intelectual de dicha información. Cualquier redistribución, retransmisión o publicación de cualquier material se encuentra estrictamente prohibida sin el previo consentimiento escrito del respectivo dueño o autor. En todos los casos en que se visualicen en pantalla los avisos relacionados a la propiedad de la información o material de download, el usuario no podrá modificarlos o suprimirlos de ninguna manera
 
comprala.com.ar se reserva todos los derechos de Propiedad intelectual y otros derechos sobre el servicio así como sobre los contenidos publicados, informaciones, imágenes, videos y bancos de datos (a continuación, «propiedad protegida»). Por ello, está expresamente prohibido cualquier modificación, reproducción, publicación, transmisión a terceros y / o cualquier otro uso o explotación de la propiedad protegida sin el consentimiento previo por escrito.
 
No está permitido ninguna acción o uso de dispositivo, software, u otro medio tendiente a interferir tanto en las actividades y operación de comprala.com.ar como en las ofertas, descripciones, cuentas o bases de datos. Cualquier intromisión, tentativa o actividad violatoria o contraria a las leyes sobre el derecho de propiedad intelectual y / o las prohibiciones estipuladas en este contrato pueden ser pasibles a su responsable de las acciones legales pertinentes, ya que las detenciones por este acuerdo, así como lo hacen responsable de indemnizar los daños ocasionados.
 
comprala.com.ar se reserva el derecho de modificar en cualquier momento el alcance y las funciones de su página web, de limitar o cancelar. Aunque nos esforzamos por ofrecer nuestro servicio sin molestias técnicas, en particular, los trabajos de mantenimiento, la continuación del desarrollo, pérdidas de datos, intermitencias en el servicio de Internet y / o otras molestias pueden limitar y/o interrumpir las posibilidades de uso, comprala.com.ar no es responsable por el deficiente funcionamiento de dichos servicios.
Cuando se cambien los términos y condiciones, dichas modificaciones deberían publicarse en el sitio comprala.com.ar. Como complemento de lo anterior, si se usa el sitio y/o sus servicios después de las modificaciones dicha conducta implica la aceptación de las modificaciones de los Términos y Condiciones generales por parte del usuario.

Ni el Estado, ni comprala.com.ar ni otras autoridades revisan o controlan las comunicaciones y materiales localizados o ingresados al Servicio por parte de cualquier usuario del mismo o de los Anunciantes. Por lo mismo, comprala.com.ar no se hace responsable por el contenido de estas comunicaciones y materiales. Sin embargo, y en todo caso, comprala.com.ar se reserva el derecho de bloquear el acceso o remover en forma parcial o total de toda comunicación o material que a su exclusivo juicio pueda ser (a) abusivo, difamatorio u obsceno, (b) fraudulento, artificioso o engañoso, (c) violatorio de derechos de autor, marcas o cualquier derecho de propiedad intelectual de un tercero u (d) ofensivo, o violatorio de los presentes Términos y Condiciones o de cualquier otra manera considerado inconveniente para comprala.com.ar

En el caso de las disposiciones concretas de estas Condiciones Generales de Contratación o del contrato concluido con la parte del contratante, quedaron ineficaces en todo o en parte, esto no afecta a la eficacia del resto del contrato.
La inactividad por parte de comprala.com.ar en el estricto cumplimiento de cualquier cláusula de estos Términos y Condiciones no podrá interpretarse como renuncia a cualquier tipo de derechos o acciones de comprala.com.ar
COOKIES: El Usuario del Sitio conoce y acepta que comprala.com.ar podrá utilizar un sistema de seguimiento mediante la utilización de cookies (las “Cookies”). Las Cookies son pequeños archivos que se instalan en el disco rígido, con una duración limitada en el tiempo que ayudan a personalizar los servicios. También ofrecemos ciertas funcionalidades que sólo están disponibles mediante el empleo de Cookies. Las Cookies se utilizan con el fin de conocer los intereses, el comportamiento y la demografía de quienes visitan o son Usuarios de nuestro Sitio y de esa forma, comprender mejor sus necesidades e intereses y darles un mejor servicio o proveerle información relacionada. También usaremos la información obtenida por intermedio de las Cookies para analizar las páginas navegadas por el Usuario, las búsquedas realizadas, mejorar nuestras iniciativas comerciales y promocionales, mostrar publicidad o promociones, banners de interés, noticias sobre comprala.com.ar, perfeccionar nuestra oferta de contenidos y artículos, personalizar dichos contenidos, presentación y servicios; también podremos utilizar Cookies para promover y hacer cumplir las reglas y seguridad del sitio. Comprala.com.ar podrá agregar Cookies en los e-mails que envíe para medir la efectividad de las promociones. Utilizamos adicionalmente las Cookies para que el Usuario no tenga que introducir su clave tan frecuentemente durante una sesión de navegación, también para contabilizar y corroborar las registraciones, siempre teniendo como objetivo de la instalación de las Cookies, el beneficio del Usuario que la recibe, y no será usado con otros fines ajenos a comprala.com.ar.
Se aclara expresamente que estas políticas cubre la utilización de Cookies por este sitio y no la utilización de Cookies por parte de anunciantes. Nosotros no controlamos el uso de Cookies por terceros.
 
Este acuerdo estará regido en todos sus puntos por las leyes vigentes en la República Argentina, las cuales podrán ser consultadas en el siguiente sitio: www.mecon.gov.ar. Cualquier controversia derivada del presente acuerdo, su existencia, validez, interpretación, alcance o cumplimiento, será alguna vez a los tribunales ordinarios del Departamento Judicial de La Plata.
El Usuario declara haber leído, entendido y aceptado todas las condiciones establecidas de los Términos y Condiciones Generales.

La página web www.comprala.com.ar es gestionada por:

Final Contenidos SA

Calle 54 Nº 809 1/2 Piso 1 – Ciudad de La Plata. Provincia de Buenos Aires. Argentina

Correo electrónico: [email protected]

Se deja constancia que estos términos y condiciones son los vigentes al 17 de Junio de 2020.

Ya sea mediante visita, registro, uso y / o confirmación de compra en este sitio quedarán aceptadas todas las condiciones de uso de Comprala. Los presentes términos y condiciones se considerarán de aplicación para todo Usuario del Sitio Comprala.com.ar desde el primer momento en que acceden al mismo (en adelante “usuarios”).

Último momento

Inscribite al OFERTON de Comprala

Participa de las ofertas que tenemos pensadas para vos